Во Владикавказе наградили отличившихся сотрудников энергосбытовой компании

Все новости / 2017 / августа

10 августа 2017

В Центре обслуживания клиентов АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») состоялась церемония награждения сотрудников энергопоставщика региона. Торжественное мероприятие было проведено в связи с празднованием дня образования ПАО «МРСК Северного Кавказа».

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин вручил сотрудникам предприятия почётные грамоты и благодарственные письма за добросовестный труд за подписью Генерального Директора МРСК Северного Кавказа Юрия Зайцева.

Почётных грамот были удостоены мастера участков Владикавказского энергосбытового отделения Сергей Томаев и Залина Каирова, благодарность объявлена администратору Центра обслуживания клиентов Владикавказского энергосбытового отделения Людмиле Рамоновой. О получивших награды коллеги отзываются с большим уважением. «Это настоящие профессионалы, компетентные работники отрасли, никогда не имевшие нареканий по работе. Инициативные сотрудники, на которых всегда можно положиться. От абонентов энергопоставщика региона об этих внимательных и отзывчивых работниках мы также часто слышим положительные отзывы», - обобщил мнение коллег начальник Владикавказского энергосбытового отделения Сослан Бугулов.

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин высказал уверенность в том, что именно целенаправленная работа и сплочённость коллектива даст энергопоставщику республики возможность решать все те непростые задачи, которые стоят сейчас перед организацией.