Гумбетовский район по итогам июля на первом месте по платежам за электроэнергию

Все новости / 2017 / сентября

08 сентября 2017

За отчетный период потребители Гумбетовского района оплатили за электроэнергию 2 млн 126 тыс. рублей, что в процентном соотношении составляет 133,76%.

Управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») Магди Гитинов встретился с главой Гумбетовского района Хаджимурадом Магомедовым и вручил ему Благодарственное письмо за 1-е место по итогам конкурса «Район без потерь» в июле текущего года.

Руководитель ПАО «ДЭСК» поблагодарил главу Гумбетовского района за тесное сотрудничество с дагестанскими энергетиками и высокие результаты по оплате за электроэнергию. Напомним, что Хаджимурад Магомедов (олимпийский чемпион по вольной борьбе) возглавил Гумбетовский район в июле текущего года. «Хочу выразить признательность за то, что с момента назначения главой Гумбетовского района вы активно включились в работу и уделяете большое внимание повышению уровня оплаты за потребленную электроэнергию потребителями, которые проживают в вашем районе», - отметил руководитель дагестанского гарантпоставщика.

В свою очередь, Хаджимурад Магомедов поблагодарил Магди Гитинова за оценку труда, проделанного в районе, и выразил уверенность в том, что Гумбетовский район продолжит показывать высокие результаты, а уровень оплаты за электроэнергию будет только расти.

В завершении встречи руководители договорились о выездном совещании в Гумбетовском районе, на котором будут рассмотрены вопросы взаимодействия с энергетиками, а также обозначены проблемы, требующие оперативного решения.

Архив новостей

Год
Месяц
День