АО «Севкавказэнерго» – в ТОП-100 лидеров промышленности России

Все новости / 2018 / ноября

21 ноября 2018

Подведены итоги престижной Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России-2018». АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») вошло в ТОП-100 рейтинга среди ведущих компаний России. При подведении итогов были изучены данные более 5 000 промышленных предприятий страны, среди которых осетинский гарантпоставщик занял 98 место. Первые строчки в рейтинге занимают представители нефтегазового сектора РФ.

Стоит отметить, что АО «Севкавказэнерго» – единственная «дочка» компании «Россети» из СКФО, попавшая в сотню лучших предприятий России. Таким образом, гарантпоставщик стал лидером в своём федеральном округе.

«Лидеры промышленности России» – ежегодный проект, стартовавший в 2015 году в рамках Указа Президента РФ Владимира Путина от 7.05.2012 года. Главой государства официально определена задача повышения производительности труда в 1,5 раза до 2018 года. При составлении рейтинга используется реальная и актуальная картина как предприятий, заводов, фабрик, так и на уровне крупнейших госкорпораций, холдингов и групп компаний.

Напомним, АО «Севкавказэнерго» не первый раз входит в ТОП-100 лидеров промышленности России. По итогам деятельности в 2016 году гарантирующий поставщик электроэнергии РСО-Алания вошел в сотню лучших, обойдя в рейтинге такие крупные промышленные предприятия, как «Московская объединенная электросетевая компания» и «Сургутнефтегаз».