АО «Севкавказэнерго» по итогам двух месяцев полностью рассчиталось перед сетевыми компаниями за услуги транспортировки электроэнергии

Все новости / 2018 / апреля

12 апреля 2018

АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») по итогам первых двух месяцев текущего года перевыполнило план по одному из ключевых показателей - оплате услуг по транспортировке электрической энергии. Учитывая особую важность своевременных расчетов между партнерами по энергосистеме, в январе-феврале 2018 года гарантирующий поставщик заблаговременно выполнил все обязательства перед электросетевыми компаниями в объеме 103% . При этом в отчетном периоде АО «Севкавказэнерго» реализовало потребителям Северной Осетии порядка 213 млн кВт.ч электроэнергии.

По словам исполняющего обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрея Ерешкина, главным ориентиром в работе гарантпоставщика является качественное энергоснабжение потребителей Северной Осетии.

«У нас сложилось тесное продуктивное взаимодействие с нашими коллегами по отрасли. И мы намерены укреплять это сотрудничество и не допускать того, чтобы деловой имидж АО «Севкавказэнерго» снижался», - подчеркнул руководитель компании.