Сотрудница Алагирского энергосбыта АО «Севкавказэнерго» - победитель этапа конкурса «ЭнергоХолмс»

Все новости / 2018 / мая

16 мая 2018

Техник 2-й категории Алагирского энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Анджела Фарниева стала победителем промежуточного этапа конкурса «ЭнергоХолмс», проводимого ПАО «МРСК Северного Кавказа». В число соискателей этого звания вошли по одному представителю из каждого районного структурного подразделения гарантпоставщика.

При определении победителя учитывался весь спектр показателей, характеризующих работу специалистов: отзывы абонентов, к которым имеет непосредственное отношение сотрудник, соблюдение трудовой дисциплины, мнение коллектива, трудовой стаж, своевременная сдача отчётности и т.д.

Анджела Фарниева вышла в лидеры по итогам апреля по основному критерию: выполнение производственного плана на 107 % при наличии положительных результатов по всем остальным параметрам.

Руководитель АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин, торжественно вручая Анджеле Фарниевой Почётную грамоту за лучшие показатели в марте 2018 года, отметил, что от ответственности каждого из сотрудников и четкого исполнения своих должностных обязанностей зависит стабильное экономическое состояние всей компании. «Руководство энергосбытовой компании ценит труд каждого добросовестного сотрудника. Как правило, настоящий профессионал своего дела в нашей сфере - это ещё и отзывчивый и внимательный к коллегам и абонентам человек. Вдвойне приятно, что по месту работы вас именно так и характеризуют», - добавил руководитель гарантпоставщика.

Кроме Почётной грамоты, от лица профсоюза АО «Севкавказэнерго» его председатель Залина Алборова вручила Анджеле Фарниевой денежную премию.