АО «Севкавказэнерго» активно заключает договоры энергоснабжения с бюджетными предприятиями

Все новости / 2019 / февраля

11 февраля 2019

АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») проводит договорную кампанию по заключению контрактов (договоров) поставки услуг энергоснабжения на 2019 год с потребителями, финансируемыми из бюджетов различных уровней.

По данным договорного отдела гарантпоставщика на сегодняшний день кампания реализована на 30%. Специалисты профильного отдела сообщают, что для заключения либо перезаключения договора необходимо предоставить в АО «Севкавказэнерго» пакет документов, перечень которых официально утвержден Правилами предоставления коммунальных услуг (Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 № 354).

Все формы договоров размещены на сайте гарантирующего поставщика www.sevkavenergo.ru в разделе «Клиентам»/«Типовые формы договоров». Необходимости в получении самих бланков договоров в офисе энергосбытовой компании нет - достаточно распечатать их непосредственно с сайта.

Проконсультироваться по вопросам заключения договоров можно в районных энергосбытовых отделениях и Центрах обслуживания клиентов АО «Севкавказэнерго», а также по телефонам (867-2) 54-01-63, 53-26-58.