Магарамкентское отделение ПАО «ДЭСК» стало лучшим ЭСО компании по итогам работы 2018 году

Все новости / 2019 / февраля

18 февраля 2019

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» («ДЭСК», входит в ГК «Россети») определило лучшее энергосбытовое отделение по итогам 2018 года. Наиболее высоких показателей в 2018 году добилось Магарамкентское отделение компании. Уровень оплаты потребителей района-лидера по итогам года составил 103,9 % (96,6 миллионов рублей).

По словам начальника Магарамкентского энергосбытового отделения Ислама Мирземагомедова, в 2019 году коллектив отделения, который состоит из 14 человек, предпримет все необходимые меры, чтобы улучшить производственные показатели 2018 года. «Выполнение плана, а также сокращение дебиторской задолженности удалось достичь, в первую очередь, за счет сборов за потреблённую электроэнергию и постоянного диалога с местным населением, проблемы которого мы стараемся решать оперативно», - отмечает Ислам Мирземагомедов.

«Всего отделение обслуживает 36 населенных пунктов и в среднем на одного оператора по расчетам с потребителями приходится порядка 1 600 абонентов. «Это приличная нагрузка для оператора, но мы справляемся», - считает руководитель подразделения.

Еще одним из слагаемых успеха, по мнению руководства Магарамкентского энергосбытового отделения, стало тесное сотрудничество с главой Магарамкентского района Республики Дагестан Фаридом Ахмедовым, который уделяет серьёзное внимание платежной дисциплине жителей района.

По мнению заместителя управляющего директора ПАО «ДЭСК» Магомедхабиба Алигаджиева, профессиональный, ответственный подход к выполнению своих должностных обязанностей, ежедневный личный вклад в общее дело каждого сотрудника являются залогом выполнения поставленных перед отделением задач. «В 2018 коллектив Магарамкентского энергосбытового отделения показал слаженную работу, добился снижения дебиторской задолженности и роста платежей за электроэнергию. Мы вправе думать, что в 2019 году Магарамкентское отделение продолжит позитивную динамику производственной деятельности», - отметил Магомедхабиб Алигаджиев.

Архив новостей

Год
Месяц
День