По итогам 7 месяцев 2019 года лучший результат показало Целинное отделение АО «Калмэнергосбыт»

Все новости / 2019 / августа

22 августа 2019

В управляемом «Россети Северный Кавказ» АО «Калмэнергосбыт» состоялась балансовая комиссия по итогам работы в июле и за 7 месяцев 2019 года. Были определены также районные отделения регионального гарантпоставщика, которые показали лучшие результаты энергосбытовой деятельности за отчетный период.

В числе лучших районных подразделений были отмечены Кетченеровское (реализация электроэнергии за 7 месяцев – 100,30%), Яшалтинское (101,63%) и Яшкульское (102,32%) энергосбытовые отделения.

Самый лучший результат показал Целинный район (реализация э/э – 102,42%, оплата - 102,37%). Это стало возможным благодаря слаженной работе всего коллектива Целинного энергосбытового отделения под руководством Анжелики Михайличенко, нацеленного на повышение эффективности энергосбытовой деятельности и снижение дебиторской задолженности.

Техникам и специалистам отделения удалось добиться хороших результатов в таких традиционно сложных группах потребителей как «Потребители жилищно-коммунального хозяйства» (реализация - 100,13%), «Сельскохозяйственные товаропроизводители» (100,0%), «Бюджетные потребители» (104,10%) и «Непромышленные потребители» (100,57%). При этом дебиторскую задолженность удалось снизить с начала года на 22%.

Управляющий директор АО «Калмэнергосбыт» Игорь Деревенченко по итогам 7 месяцев призвал коллективы районных энергосбытовых отделений, не выполнивших плановые задания, усилить адресную работу с потребителями-должниками и добиться во втором полугодии 2019 года существенного снижения дебиторской задолженности при 100% реализации электроэнергии.