Новости гарантирующих поставщиков электроэнергии за 16.01.2020

Все новости / 2020 / января

16 января 2020

«Калмэнергосбыт»: предприятия ЖКХ продолжают наращивать долги за свет

На 1 января 2020 года просроченная задолженность всех групп потребителей перед АО «Калмэнергосбыт» (управляется «Россети Северный Кавказ») превысила 171 млн рублей. По сравнению с началом 2019 года долги увеличились на 6 %.

16 января 2020

«Дагестанская энергосбытовая компания» в 2019 году взыскала с потребителей-неплательщиков более 610 млн рублей

В ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (находится под управлением «Россети Северный Кавказ») подвели итоги претензионно-исковой работы за 2019 год. В отношении потребителей-неплательщиков за этот период было подано 11 818 исковых заявлений для взыскания неплатежей на общую сумму более 4,5 млрд рублей. Общая же сумма поступивших денежных средств по результатам претензионно-исковой работы в 2019 году превысила 610 млн рублей.

16 января 2020

АО «Карачаево-Черкесскэнерго»: в 2019 году бюджетозависимые потребители улучшили платежную дисциплину

В управляемом «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» подвели итоги работы в 2019 году. Управляющий директор предприятия Ханафи Чотчаев отметил положительную динамику уровня платежей населения региона и бюджетозависимых организаций за текущее потребление электроэнергии.

16 января 2020

АО «Севкавказэнерго» пополнило бюджет Северной Осетии налоговыми отчислениями на 161 млн рублей

Управляемое компанией «Россети Северный Кавказ» АО «Севкавказэнерго» придерживается строгой дисциплины в осуществлении налоговых платежей, регулярно и своевременно пополняя бюджет Северной Осетии.